$

воскресенье, 5 июля 2015 г.

ювелирный фрезерный станок с чпу

Почти всем среди нас приходилось смотреть работу мастера по приготовлению ключей. Хотя не все предполагают, собственно за почву взят маленькой фрезерный станок. Две параллельно закрепленные составной части - ваш источник и болванка, едут в одно и тоже время. Знаток ведет щупом по ключу, а фреза вытачивает бородку на болванке. В последующие дни только остается прибрать заусенки и отшлифовать.



Принцип работы фрезерного станка несложен. На материал накладывается трафарет, и обводятся контуры грядущего изделия. Болванка закрепляется на рабочем столе станка, или же просто в тиски, когда фреза ручная. фрезерный станок И дальше знаток вытачивает изделие по рисунку.



Абсолютно другое дело, как только нужно было получить идентичную копию с уже имеющегося изделия. Размер на рисунке не передашь, и безоговорочной копии не получишь. Здесь на поддержка сможет придти обьемно - копировальный станок. Примером сможет работать аппарат «Дубликарвер», по принципу действия довольно сходный с аппаратом для изготовления ключей. Фреза и щуп закреплены параллельно и едут в одно и тоже время. Щуп движется по изделию, повторяя все изгибы и неровности. А фреза их дублирует на болванке. Следовательно, комбинируя щупы и насадки фрезы, возможно получить копию не отличимую от фрезерный станок оригинала.



Остается только прибавить, собственно в том числе и в работе с этим незатейливым прибором, как «Дубликарвер» нужно было профессионализм.

Информатор: Metal-detal. ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий